Расширенная гарантия на Nokian

Хакка-гарантия!

Компания Nokian Tyres в 2014-2015 году предоставляет расширенную гарантию на следующие модели:

Компания Nokian Tyres обязуется произвести бесплатный ремонт или замену шины при обнаружении в процессе эксплуатации шины любого непреднамеренного повреждения, включая порезы, разрывы и вздутие боковины, за исключением случаев, в которых повреждения носят намеренный характер (акты вандализма со стороны покупателя или третьих лиц).

Расширенная гарантия будет действовать в течение 1 года с момента продажи и распространяться на шины, остаточная глубина протектора которых не менее 4 мм. Условием предоставления Расширенной гарантии будет являться наличие специального гарантийного талона, который потребитель получит в момент приобретения шин. Гарантия будет реализовываться в авторизованных шинных центрах на всей территории РФ.

Экспертиза, ремонт или замена поврежденной шины производится в специальных, авторизованных компанией Nokian Tyres, магазинах (шинных центрах). Адрес ближайшего из авторизованных магазинов (шинных центров) можно узнать на официальном сайте компании Nokian Tyres (www.nokiantyres.com) или, позвонив по телефону горячей линии 8-800-200-88-50.

В авторизованном магазине покупатель предъявляет поврежденную шину, специальный гарантийный талон, кассовый или товарный чек с обязательным указанием наименования товара, паспорт и водительское удостоверение.

Персонал авторизированного центра должен произвести экспертизу и сделать заключение о возможности ремонта (ремонт производится только в случае прокола протектора не более 6 мм в диаметре) или замены поврежденной шины на шину аналогичной модели и размера.

После ремонта или замены покупателю выдается копия Акта и Заказ-наряда.